ПРОДАЖА Вилла, Castara, Tobago, Тринидад и Тобаго, Miss Mills Road, Englishman's Bay, Tobago

ПРОДАЖА - Cod. 28216

  • Тип: Вилла
  • площадь: 195.1 m²
  • Комнаты: 4
  • Зтаж: 1

Sunset Valley Estate является одним из самых живописных свойств в Карибском море. Вилла находится на краю вдоль хребта с видом на живописный залив англичанина, в окружении двух акрах ухоженных садов и садов. Вид просто незабываемый ... кристалл синего Карибского бассейна в передней и пышные, глубокие зелень тропических лесов в тылу.

Sunset Valley состоит из примерно 2100 кв. Футов. Из внутреннего пространства и еще 800 кв. Футов. Крытой веранды для отдыха на открытом воздухе. Основная вилла имеет четыре спальни. Две спальни имеют оба двухместных и две односпальные кровати (с отдельными ванной). Третья спальня имеет двух близнецов и четвертая спальня (в настоящее время используется в качестве пула / складское помещение) имеет приятный размера чердак. Вилла предлагает открытой планировки, полностью оборудованная кухня и просторная большая комната со спутниковым телевидением. Все номера выходят на огромный наматывается вокруг веранды и захватывающими видами. Большой внутренний дворик с прекрасными растениями и цветами окружает бассейн. Есть многочисленные стулья, шезлонги и гамаки, а также душем на открытом воздухе для вашего удобства.

Недвижимости также включает в себя две отдельные квартиры. Во-первых, четверти горничной, находится прямо под виллы. Она состоит из примерно 400 кв. Футов. Независимый проходная составляет около 600 кв. Футов. Оба эти устройства имеют кухни гостиной и спальней.

Sunset Valley прекрасно подходит. Три из лучших пляжей Тобаго находятся в пределах десяти минут усадьбы. Лучшие из них, Bay англичанина, только вниз по склону. CondeNast журнал путешествий недавно был назван залив англичанина как один из лучших пляжей в мире. Бей англичанина действительно открытка идеально подходит .... непереполненные, нетронутая, и, несомненно, прекрасно. Bay англичанина также предлагает хороший выбор кораллов и рыб для подводного плавания. Кастары и Parlatuvier также предлагают отличные купания и очень близки.

Некоторые из лучших наблюдение за птицами и пеший туризм Тобаго можно найти в непосредственной близости Sunset долины. Декорации замечательно и дикой природы и вокруг усадьбы замечательно. Другие виды деятельности, такие как гольф, парусный спорт, дайвинг, или спортивного рыболовства являются разумным езды.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ это объявление

Посещения по стране происхождения

Изменить диапазон дат

Сделать запрос об объекте недвижимости


Объявление опубликовано Частное
Я бы хотел получать уведомления о размещении подобных объявлений
I'm over 18, I accept Terms of Use and Privacy Policy.*
Отменить
2005-2020 REALIGRO REAL ESTATE LTD. All Rights Reserved - VAT Nr: 893969932
Neikos Digital Agency
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB